Iniciativa promovida por Biogénesis Bagó, Minerva Foods e Phibro Saúde Animal já avaliou 214 mil animais e inscrições seguem abertas até agosto
São Paulo, junho de 2023 – Promovido pela Minerva Foods, em parceria com a Phibro Saúde Animal e Biogénesis Bagó, a 5ª edição do Programa de Eficiência de Carcaça (PEC) já registra 214 mil animais avaliados e 1.104 pecuaristas inscritos. As inscrições seguem abertas até o final do mês de agosto e podem ser realizadas por meio de cadastro no site: www.minervafoods.com/pec/.
A iniciativa é aberta para os
pecuaristas parceiros que abatem nas unidades de Araguaína (TO), Barretos (SP),
Janaúba (MG), José Bonifácio (SP), Mirassol D’ Oeste (MT) e Palmeiras de Goiás
(GO), e tem como objetivo produzir os bovinos do futuro e melhorar seu
desempenho, de acordo com os parâmetros qualitativos do programa.
Para isso, os produtores e as
suas equipes contam com uma série de iniciativas de disseminação de boas
práticas, entre elas, a realização de mini eventos que reúnem os pecuaristas e os
especialistas das três empresas, além de conteúdos informativos que também são
disponibilizados no canal PEC TV no Youtube, que traz temas relevantes sobre o
universo da pecuária de corte.
Os times de especialistas ainda
promovem visitas técnicas nas propriedades dos pecuaristas inscritos, que podem
solicitá-las por meio do e-mail pec@minervafoods.com.br,
para requerer esse acompanhamento mais próximo e receber orientações. Nesses
encontros, os participantes recebem instruções quanto à dinâmica do programa,
além de feedback sobre desempenho e auxílio técnico sobre os resultados de cada
fazenda até o momento.
Ao longo dos últimos cinco anos,
o PEC se consolidou com uma iniciativa que contribui efetivamente para elevação
de qualidade e eficiência na pecuária brasileira, por meio de uma abordagem
educativa, promovendo a aproximação da indústria com os produtores e
reconhecendo os melhores resultados, seguindo como critério de avaliação a
excelência em acabamento e maturidade, carcaça uniforme, bom peso ao abate,
padronização e pH da carne.
Ao longo das cinco edições, o PEC
já ultrapassou a marca de 1 milhão de animais avaliados.
A Minerva Foods é líder em
exportação de carne bovina na América do Sul e atua também no segmento de industrializados,
comercializando seus produtos para mais de 100 países. Além do Brasil, a
Minerva Foods está presente no Paraguai, na Argentina, no Uruguai, na Colômbia,
e possui plantas especializadas em ovinos na Austrália, somando mais de 23 mil
colaboradores. A empresa atende a cinco continentes com carne bovina, ovina e
seus derivados e opera, hoje, 32 unidades industriais, 12 escritórios
internacionais e 14 centros de distribuição.
Nenhum comentário:
Postar um comentário